기타 고민상담고민상담
사랑03
사랑0323.02.03

저탄고지 중 배고픔을 느낄 때 해결방법이 있나요??

저탄고지를 하고 싶어하는 사람인데요! 저탄고지를 하는 도중 극심한 배고픔을 느낄 때 어떻게 해줘야 하나요?? 아니면 저탄고지 음식 중에 오랜 시간 배고픔을 느끼지 않는 메뉴를 추천해주실 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 과천지식정보타운입니다. 다이어트를 하시려면 배고픔에 익숙해지셔야 합니다. 배고픔을 즐기셔야 해요. 배고파져야 건강해진다고 생각하시면 배고픔이 오히려 즐겁습니다.