밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.27

어묵을 활용한 색다른 요리에는 어떤게 있나요?

어묵은 겨울철이 돌아오면 호떡과 어묵을 먹는 맛이있어 좋아하는데, 어묵을 활용해서 색다른 요리를 해보고싶은데, 어떤 요리가있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 어묵 튀김도 있고요, 아니면 어묵 잡채도 있습니다. 어묵잡채는 당면 양념을 좀 맵게들 하시더군요. 취향따라 조절하셔서 만드시면 좀 새다를듯 하네요.