청소생활
힘찬개개비51
힘찬개개비5122.08.28

검은색 옷에 먼지가 많이 묻어있을때?

검은색 옷을 계속 입다보면은 옷에 먼지가 많이 싸이게 되는경우가 종종 있게 되는데 이경우에 어떻데 해야 잘 먼지가 떨어질까요? 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    다이소 가시면 롤형태로 된 테이프를 팔아요~ 이걸 사셔서 옷위에 먼지묻은 부분에 돌돌 돌려주시면 먼지가 테이프에 잘 묻어나올거에요~ 또는 밖에서 옷을 탈탈 잘 터신다음에 바닥에 펼쳐두시고 물티슈 같은걸로 위에서 밑으로 쭉 닦아주시면 먼지가 뭉쳐져서 잘 닦이실겁니다~

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    테이프 롤러가 짱이죠. 검은색 옷 먼지는 세탁하거나 스타일러 쓰시는 거보다 테이프 롤러로 밀어주시는 게 제일 빠릅니다 ^^

    좋은 하루 되세요