검소한오징어74
검소한오징어7423.02.13

최근에 뉴스에서 가스레인지에서 나오는 유독물질로 폐암을 일으킬 수 있다는데 사실인가요?

최근에 뉴스에서 지속적으로 가스레인지에서 요리할때 나오는 몸에 해로운 유독물질때문에 나중에 폐암을 일으킬 수 있다고 하던데 사실인가요?

  • 아무래도 가스레인지 음식하는 과정에서 발암물질은 분명히 나옵니다 음식을 자주해드시는 사람에겐 문제가 될겁니다 발암물질 흡입을 예방하시려면 환기를 하면서 음식을 하시는게 좋습니다.