기타 고민상담고민상담
친절한부엉이971
친절한부엉이97122.12.15

머리가 너무 아프고 정말 힘드네요

머리가 너무 아픕니다. 집근처에 송전탑이 있는것도 모르고 이동네에서 거의20년 이사다니며 살았어요. 고압전류 송전선이 60미터거리 100미터거리에서 10년넘게 살았네요. 이사가고싶은데 당장 이사도 갈수없고 여기살면서 물혹수술 3번이나 하고 . 대단지 아파트는 우리보다 더 멀리 500m먼곳고 보상을 해주는데. 우리는 200 m내에 있는데도 안된다고만 하고.너무 머리가 아프네요. 답답할땐 어떡하죠

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    실질적인 보상의 방법이 없어 보이시네요.

    혹시 경제적인 여건이 괜찮으시면 이사를 고려해보시는 건 어떠실까요?