기타 고민상담고민상담
고거시알고싶다
고거시알고싶다24.03.05

유급 후 정말 힘들다는 생각을 자주하게됩니다.

중학교 3학년을 다시 다니게 되었고, 작년 11월에 큰 위기를 겪었습니다. 그 이후로 병원에 입원하여 최근에 퇴원했지만, 여전히 마음이 많이 힘든 상태입니다. 지속적으로 어려운 감정에 시달리고 있어, 앞으로 어떻게 해야 할지 막막합니다. 이런 상황에서 어떻게 해야 할까요? 도움이 절실합니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    관련하여 지속적으로 병원 진료를 받고 계신가요? 병원 진료를 받고 계신다면, 진료를 봐주시는 의사 선생님께 도움을 요청해 보시고 청소년 상담센터 등을 통해 꾸준히 상담을 받아보시는 것도 필요할 듯 합니다.