청렴한물총새150
청렴한물총새15022.08.21

버스 불편 신고는 어디서 해야하나요?

버스가 재시간에 도착하지 않고 매일 십분~이십분씩 차시나는데요. 이용하기 너무 불편하고 기사님 말로는 배차시간이 변경되었다는데 일주일에 한번씩은 바뀌네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    버스에 대한 민원의 경우 해당 지역 자치단체(시청이나 구청)에 하시면 됩니다.

    버스 회사쪽에도 이용 불편 신고를 해보셔도 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 순한당나귀14입니다. 지역별 버스 회사가 달라서 질문자님이 사시는 지역의 버스회사에 문의를 하시거나 시청에 교통과에 문의를 해보시는게 좋을거 같습니다!!

  • 안녕하세요. 꼼꼼한보석새298입니다.

    가장 쉽고 빠르게 신고하는 방법은 바로 120 다산 콜센터에 전화나 문자로. 신고하는게 제일 쉽습니다