탈퇴한 사용자

건조기 사용할때 옷 안줄어드는법??

안녕하세요!!!

건조기 건조에 대해서 궁금한점 있어서 질문드립니다!!

건조기로 돌리면 옷이 꼭 줄어들던데 안 줄어드는 방법 있을까요??

  • 머쓱한타조53
    머쓱한타조5323.10.01

    안녕하세요. 머쓱한타조53입니다.

    건조기 돌리고 바로 꺼내서 털고

    분무기로 살짝 물 뿌려주고 한번 털어주시면 됩니다.해가 잘 보이는곳에요

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 건조기를 사용할 때 옷이 줄어드는 방법은 어쩔 수 없지만 저 같은 경우에는 다 돌리고 나서 한 번씩 털어 줘요 확실히 덜 줄어드는게 보입니다