자동차생활
화사한홍학240
화사한홍학24023.04.24

스쿠터 오토바이를 구입하고 싶거든요.야마하 x맥스랑 혼다 포르자 둘 중 어느게 좋을까요?

스쿠터 오토바이에 좀 관심이 많아요.

스쿠터 오토바이를 구입하고 싶거든요.야마하 x맥스랑 혼다 포르자 둘 중 어느게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 길쭉한거북이74입니다.

    xmax 추천 드립니다.

    포르자가 x max에 비해 편의 기능은 많지만

    오래 타실 예정이시라면 x max가 더 괜찮을 것 같습니다.

    포르자는 x max에 비해 시트 포지션과 시트가 운전시

    피로도를 쉽게 느끼게 하러다고요

    그리고 혼다는 신형 스쿠터들은 다 전자식 디스플레이가

    들어가지만 포르자는 안들어 갑니다.

    x max는 tft로 y커넥터로 핸드폰 연동해서 공기압이든

    서비스 기간등 다 확인 가능합니다.

    신형 x max는 왼쪽 손잡이에 전화 받기 버튼이 있습니다.