도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.08.11

학생수가 가장적은 학교는 어디인가요?

안녕하세요 요즘 학생수가 점점 줄어들고잇는데 우리 초등학교 다닐때는 한반에 69명씩 잇엇는데 지금는 몇명쯤 잇으려나 제일작는 학생수가 몇명 이나 잇을까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    텔레비전이나 뉴스보면 시골 섬에 있는 학교는 전교생이10명이되지않고 선생님도 오지않아 통폐합이 많다는 뉴스봤었어요^^

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 경기도 대남초등학교 풍도 분교에 한 명의 학생이 있었는데 이마저 졸업을 했다고 합니다 이젠 없다고 하네요