깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11024.01.13

남성 신발 가운데 구두 대용으로 편하게 신을 수 있는 신발 제품명은 무엇인가요?

안녕하세요 ~

남성 신발 가운데 구두 대용으로 신을 수 있으면서

발이 편한 신발을 뭐라고 검색하면 찾을 수 있는지 궁금합니다.

구두 신고 움직여야 하는 알바를 하는데 발이 많이 불편해서 그렇습니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 구두대용으로는 컴포즈화가 있다고 하더군요 다양하게 많이 나와 있다고 하더군요.