한겨울에 찬물로샤워하면 안좋나요?

저희집이 온수가 잘안나와서 그냥 찬물로샤워를 해볼까하는데 찬물로샤워를 하게될경우에 건강에 많이안좋을까여?해보신분만답좀^^

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 슈탱이입니다.

좋아요

몸을 움추리면서 하지는 마세요

전 많이 했죠

옛날이었지만!! 스스로를 다스린다고.

강해져야해~ 정신이 강해져야해~ 취지로

좋습니다

    안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 가끔 찬물로 샤워해도 좋아요 혈액순환에도 좋고 생체리듬을 한번씩 바꺼주어요. 찬물 샤워도 괜찮아요