청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.30

컴퓨터 전선에 묻은 검은 먼지와 검은 때들 어떻게 청소해야 하나요?

컴퓨터를 오래 사용하다 보니 컴퓨터 전선에 검은 먼지들이 많이 묻어져 있더라고요.

그리고 전선에 검은 때들도 조금씩 있던데 컴퓨터 전선 안전하고 깨끗하게 청소하는 방법은 어떻게 되는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 컴퓨터 전선에 묻은 검은 먼지와 검은 때들은 물티슈를 이용해서 꼼꼼히 닦아주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 경건한사자159입니다.

    저는 만능크리너라는 제품으로 컴퓨터 찌든때 청소를 합니다. 개인적으로 컴퓨터뿐만 아니라 다른 찌든 때 제거에도 좋더라고요.