저축성 보험보험
우람한참새103
우람한참새10321.03.11
보험을 일시불로 낼수 있나요?

말 그대로 생명보험 실비보험 암보험 등등 가입할때 월별 불입이 아니라 한꺼번에 낼수 있을까요? 제가 190개월? 다달이 내는 보험이 있습니다. 근데 240회 납입이라 되어 있던데 한꺼번에 낼수 있는건가 해서 글을 올려봅니다. 그리고 갱신 해야 될때 마다 한번에 몫돈으로 그냥 밀 수 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김성준 보험전문가입니다.

    일시납이 가능한 보험 상품만 가능합니다

    해당 고객센터에 문의해보시는 것을 추천드립니다

    항상 특정 보험사보다는 보험 비교 몰에서 동일한 조건, 보장 대비 저렴한 곳에서 가입하시는 것을 추천드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

    늘 건강하시고 좋은 일 가득하세요!

  • 안녕하세요. 진윤제 보험전문가입니다.

    월 납입료가 정해져있으므로 일시불로 납입이 가능하오니 참고 부탁드립니다.

    감사합니다.