기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

가족들끼리 점점 자주 만나지 않는데 어떻게 하죠?

다들 독립해서 설연휴에 저 말고는 다들 본가에 잘 오지를 않네요. 부모님은 바빠서 그렇겠지 하는데 섭섭해하는게 느껴지는데 가족들이 어떻게 해야 자주 모일 수 있을까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.02.03

    안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    계속 안온다면 문제가 있다고봅니다.

    연락해서 왜 안오는지 물어보시고 이건 아닌것같다고 말해야합니다

  • 안녕하세요. 당당한애벌래194입니다.

    누가 안 모이는 건가요 ?

    아무리 바빠도 명절에 한번 오지도 않다니

    너무 하네요 ㅠㅠㅠㅠ