청소생활
비장한몽구스35
비장한몽구스3523.05.25

창문 청소 깨끗이 하는 노하우를 알고 싶습니다

창문 청소하기가 힘들어요 손이 잘 닿지도 않는데

베란다 창문, 방창문을 닦으려고 하니까 힘이 드네요

창문 전용세제가 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    창문청소 도구를 구매해서 청소하는것이 좋습니다. 중성세제와 베이킹소다를 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 침착한쇠오리66입니다.

    유리는 깨끗히 청소하신다음 신문지같은 걸로 하시면 되구요

    창틀같은경우에는 시중에서 파는 젤리나 잘 떨어지는 본드 써보세요 ㅎㅎ