청소생활
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27123.04.03

다들 청소는 일주일에 몇번하시나요?

안녕하세요 일을하고 돌아오면 몸이 녹초가되어서 집안일을 잘 못하는 경우가 많고 몇일지나고 나면 집이 더러워졋다믄걸 느껴서 스트레스를 받는데 다들 일주일에 청소를 몇번정도 하시나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저희도 맞벌이라서 평일에도 청소하기 힘듭니다.

    평일저녁에는 무선청소기로만 방 전체를 청소해 주는 정도 입니다.

    주말 아침에는 유선청소기로 청소하고 물걸레 청소등 주말에 한번 대대적으로 청소합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    집안에 창문을 닫아 놓고 있어도, 집안의 먼지가 항상 바닥에 쌓이시는 것을 느끼실거라 생각합니다.

    그래서 노곤한 몸으로 인해 매일 할수 없으시다면 그래도 이틀에 한번정도는 하시는 것이 집안 공기를 깨끗하게 하고 건강에도 더 나으실거라 생각되어 글을 올립니다.

  • 안녕하세요. 호탕한스라소니20입니다.

    저도 일하고 퇴근하면 힘이 들더라구요

    그래서 저는 로봇청소기를 일주일에 2-3번 정도 돌리고 있습니다. 힘도 덜 들고 삶의 질이 높아지고 있는거 같습니다

  • 안녕하세요. 늘씬한복어66입니다.

    저는 청소기는 매일 돌리고..쇼파까지 꺼내서 청소하고 먼지털고 딱는거는 주말에 함니다~~욕실 청소는 일주일에 두번 하고요~~

  • 안녕하세요. 뇨뇨랗게물들었뇨입니다. 저는 2주에 한번 정도 청소를 합니다. 치워야 겠다 마음이 들때가 그때쯤이더라구요. 어려워오