쾌활한표범213
쾌활한표범21323.02.25

공기청정기는 공기만 정화시켜주나요?

공기청정기는 공기만 정화시켜주나요 먼지나 냄새 같은거는 흡수시켜주지않나요? 집에 먼지가많이 생기니 흡수해주면 장만하고싶어서요

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    공기청정기는 공기중의 미세먼지를 잡이줍니다

    집에장만하시면 좋기는 하나 관리를 잘해주셔야합니다

    저도 공기청정기있지만 필터관리가 귀찮아서 안쓰고있네요

    필터는 3~6개월주기로 헤파필터 교체가필요하고 1주일에 한번 세척하는필터를 관리해주셔야합니다

    도움되시면 채택부탁드립니다