정중한천산갑235
정중한천산갑23521.03.09

카드 전월 실적없이 교통비 아끼는 꿀팁은?

매일 출퇴근시 카드 전월 실적과 상관없이 교통비를 실질적으로 절약할 수 있는 방법은 무엇일까요? 카드 사용 안하고도 조건없이 무조건 할인 받는 방법이 있는지 궁금합니다. 현실적이고 바로 사용 가능한 방법 알려주세요

  • 제가 사용하고 있는 카드중에 현대카드 제로 카드가 전월실적없이 할인이 되는 카드입니다.

    타사에도 전월실적없는 카드가 존재하며, 제가 사용하고 있는 카드로 말씀드렸습니다.

    제가 아는 지식으론 위 카드를 발급받아서 사용하시는게 젤 현실적이실것 같습니다.

    답변에 도움이 되셨다면 채택 부탁드립니다.