탈퇴한 사용자

성인이 되서도 키가 클수있나요?

키는 대부분 청소년때 다크는걸로 아는대요.근데 주변에 성인이 되서도 키가 큰사람이 있는대 진짜 성인이 되서도 키가 클수있나요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3723.01.04

    안녕하세요. 힘센흰동가리84입니다.

    성장판 닫혀도 키 크는 방법 은 충분한 수면, 스트레칭, 생활습관 개선, 수술적 방법 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    보통 성인이 되서 커진 경우는 척추나 허리가 펴져서 키가 약간 커진 경우입니다. 그 외에는 사실 힘들다고 볼 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    남자같은경우는 군대에가서 키가 컸다는 사람도 있더라구요. 군대에서 규칙적인 생활을하다보니 컸다고 하더라구요