정직한낙타9
정직한낙타924.02.09

왜 우리나라 사람들은 클린스만 감독에게 비난을 퍼붓나요?

스포츠게임에서 질 수도 있는건데,

진걸로 너무 비난이 심합니다.

왜그런가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    대표팀의 전체적인 운영에 문제가 있다고 판단한 거죠.

    ㄱㅁ독이란 사람이 우리나라에 입국하는 것 도 최소화하고 서브인원선발에서도 잡음과 우려가 있었고 결정적으로 아시안컵의 결과로 평가 받겠다고 하고 제대로 된 전술조차 없었으니까요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    선수들이 역대급 선수들이었는데 아무래도 경기 내용이 아쉬워서 그 경기 내용에 대한 불만을 감독에게 표출하는 것이 아닌가 싶습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    경기에서 한팀은 이기고 한팀은 질 수 밖에 없긴 합니다.

    그러나 진 경기에서도 어떻게 졌는지가 중요할때도 있습니다.

    이번 경기에서는 선수들의 개인기량에 의존한 감이 많이 있으며

    특별한 전술이 없었기 때문입니다