상냥한산양226
상냥한산양22621.01.06

블루투스 5.0 의 정확한 정의가 몬 가요?

블루투스 4.0 도 있고 블루투스 5.0 이라고 광고는 많이 하더라고요

근데 이것의 차이점이 몰까요?

요즘 쓰는 건 5.0이라고 광고를 많이 하던데 거리에 따라서 수신 차이가 있는 건지

음역대나 수신의 차이 자세히 알고 싶습니다

  • 안녕하세요.

    이 카테고리는 프로그래밍 관련해서 질문을 해야되는 곳이라 관련질문이 아니면 다른 분들의 신고가 많이 들어 올 수 있습니다.

    정확한 답변을 듣고자 하시면 질문을 작성하실때 관련 카테고리를 선택하시고 질문을 하셔야 할 것 같습니다.

    그 쪽 카테고리에 질문을 하시면 해당 전문가님들이 잘 답변을 해주실 겁니다.