걸음이 빠른 거북이
걸음이 빠른 거북이24.03.09

면티에 옷걸이 자국 어떻게 없애나요?

면티를 옷걸이 걸어 놓게 되면 어깨 쪽에 옷걸이 자국이 볼록하게 튀어나와 있는데 이 자국을 빨리 없애기 위한 방법은 어떤 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    세탁을 해서 다림질을 해서 없애야 할거 같습니다.

    그리고 왠만하면 옷걸이에 걸지말고 접어서 보관해야 할거 같아요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.한번빨아서 탁탁털어서 말리셔요그럼옷걸이자국말끔하게없어지니한번빨아보셔요