심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.06

머리카락에 껌이 붙었는데 잘 뗄수 있는 방법 알려주세요

아이 머리에 껌이 붙어서 엉키고 껌을 뗄수가

없어요. 손으로 그냥 떼려고하니 더 번지고

엉키기만 합니다. 깔끔하게 껌을 제거 할수있는

방법있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 시크한관박쥐57입니다. 헤어 무스를 껌이 붙은 머리카락에 바르면 껌만 똑 떨어집니다. 헤어 무스가 없으면 클렌징 크림 발라서 때셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한에뮤133입니다.껌이 머리카락에 붙으면 낭패지요. 얼음 뚜는 차가운 아이스크림 등을 깜이 붙어 있는곳에 대면 자연스럽게 잘 떨어집니다.