창백한 푸른점
창백한 푸른점23.11.17

갑자기 추워진 날씨 건강관리는?

갑자기 하루아침사이에 한겨울이 온것처럼 춥고 눈도 내렸는데요 이런날씨에는 건강관리를 어떻게 해야 몸을 지킬 수 있을까요? 너무 춥네요

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    비타민의 충분한 보충입니다

    겨울철 면역력 감소를 방지하기위해 비타민은 필수입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 보온을 무조건 따뜻하게 입으셔야 할것 같아요 그래야 독감에 안 걸릴것 같아요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    일단 외출시 체온유지를 위해서 목과 얼굴.머리쪽을 잘 싸매고 다니셔야 하구요,옷도 여러겹 입으시고, 영양식을 잘 챙겨 드셔야 합니다.

    감사합니다.