고상한호아친123
고상한호아친12322.11.30

오늘 같은 한파에는 어떻게 준비해야 건강에 무리가 가지 않을까요?

안녕하세요. 방금 한 시간 가량 외부에 서 있다가 집에 돌아왔는데 너무 춥더라구요. 오늘같은 한파에는 어떻게 준비해야지 건강에 무리가 가지 않을까요? 모두 감기 조심하세요 ~

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 예, 오늘 저도 잠깐 나가보니깐 너무 추워서 화들짝 놀랐습니다. 오늘 같은 날에는 일단 집 안에 계시는게 최선이지만 꼭 외출하셔야 한다면 반드시 여러 겹의 옷을 입고 장갑과 모자 등을 착용하세요.