즐거운가오리188
즐거운가오리18823.02.08
인터넷에서 구매할 때 선착순 구매는 어떻게 해야지 구매할 수 있나요?

인터넷에서 타임딜 같은 선착순 판매를 할 때

단한번도 성공해본 적이 없습니다

엄청나게 가격이 저렴하게 나와서 대부분 1초컷으로 마감이 되던데

선착순 구매는 어떤 방법으로 해야지 구매성공할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    저도 그런 선착순으로 하는 것 성공해본적이 없는데

    그냥 운이거나 매크로같은 봇들 돌리는사람이 싹 쓸어간다고합니다