가을비가 내리는 10월입니다.
가을비가 내리는 10월입니다.22.10.04
코로나19에 강한 혈액형 또는 위험한 혈액형이 뭔가요?

저랑 큰아이는 O형이고, 와이프랑 둘째는 B형 입니다.

현재까지 저랑 아이들은 코로나에 한번도 걸린적이 없는데, 집에서 가장 청결을 유지하는 와이프는 코로나 확진을 받았거든요.

O형은 잘 안걸리나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    올해초 외국에서 연구한 혈액형 별 연구해서 분석한 결과

    O형이 위중증 및 사망에 가능성이 제일 낮다는 분석 발표가 있멌습니다

    이전에는 A형이 제일 위험하다는 연구결과도 있었습니다

    아직도 많은 연구가 필요할것으로 보이며, 혈액형에 상관없이 조심하시기 바랍니다