유기농누룽지
유기농누룽지23.08.30

빵을 사 왔는데 3일 정도 먹어도 되나요?

제가 동네 베이커리에서 빵을 사 왔는데요 그런데 이상하게 여기에는 유통기한이 적혀 있지 않는데 혹시 이런 빵을 3일 정도 놓고 먹어도 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    대부분 빵들은 냉장보관하면 3일정도까지는 무난하게 먹을 수 있습니다. 여름철이니 상온보관은 안되구요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 3일정도 드실려면실온 아니면 냉장고에 보관해놓고 드세요~ 요즈음 날씨가 더워서 조심 하시는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    3일까지는 괜찮을 듯합니다. 상온보관하지마시고, 가능하면 냉장고에 넣어서 먹을때 꺼내서 드시는 것 추천합니다. 상온보관하면 빵이 빨리 상해요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    오늘 제과점 다녀왔는데요. 삼일정도 두고 먹어도 되지만 그래도 냉동보관이좋다네요.