전기난로를 사려고 하는데 좋은 제품없을까요 에너지효율 높고 성능 좋은 난로로 추천해 주세요 써보시고 좋았던제품으로 추천해 주세요?

더위****

총 2개의 답변이 있어요.

라스****

안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

전기난로를 구매하실땐 보통 에너지효율등급을 보시고

등급이 1단계에 가까운걸로 구매하시면 좋구요. 시간당 와트가

얼마나 드는지 확인해보시고 구매하시면 도움이 될것같습니다

국내제품이 수리하기도 괜찮아서 신일제품으로 추천

드립니다.

    안녕하세요. 냉엄한갈기쥐184입니다.

    와트와 볼트등 잘보고 딱 정해진 답은 없습니다

    원활한 수리를 위해서는 국내제품을

    성능은 해외껄 추천드립니다