모기가기웃기웃
모기가기웃기웃22.10.09

사과식초로 세수하면 피부가 좋아질까요?

티비에서 사과식초를 물에타서 세수하시는 분이 나오시더라구요

이렇게 세수를하면 진짜 피부가 더 좋아지는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 뵤리뵤룡입니다.

    물:사과식초 비율을 1:20으로 해야만합니다.

    사과식초의 비율이 높을경우

    피부에 화상을 입어 트러블이 발생할수 있습니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    사과식초로 세안을 하게 되면, 과도한 유분을 제거해주고, 여드름을 줄여주고, 기미를 없애주며 감염을 예방 하는 장점이 있습니다.

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    좋아질수도 안좋아질수도 있어요.

    사람 피부타입에 따라 맞을수도 있거나 트러블이 더 심할수도 있죠

    그러니 정답은 없습니다