과감한바위새249
과감한바위새24923.05.17

이제 무더위 여름을 맞이할텐데 에어컨 대체로 냉풍기 어떤가요?

이제 무더위 여름을 맞이할텐데 에어컨 대체로 냉풍기 를 사용하고싶은데 에어컨 좋긴한데 비싸고 전기세도

장난아니고 그래서 찾다보니 대안으로 냉풍기가 눈에

들어옵니다 하지만 이것도 사람들이 만족을 못하는거

같아요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저도 에어컨 비싸서 냉풍기 구입 했는데 사용 몇번 해보고 시원하지 않아서 반품하고 에어컨 구매하였습니다.광고하고 많이 다르네요^^

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    냉풍기 쓰다가 중고로 팔고 에어컨 쓰는 1인입니다

    그냥 에어컨 쓰세요 후회안합니다 어차피 해가 갈수록 더 더워지니