캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2923.07.03

캠핑용 변기는 어떤 걸 주의해서 고르면 되나요?

노지 캠핑을 할 때 화장실이 없는 경우가 많은데요. 그렇다고 아무데나 용변을 처리할 수 없는데, 그럴 때 쓸 수 있는 캠핑변기가 있다고 하던데요. 캠핑용 변기는 어떤 걸 주의해서 고르면 되나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    저는 반대입니다.

    캠핑에 가서 샤워, 변기까지 다 챙겨다닌다면 그냥 숙소를 잡는게 낫다고 생각합니다.

    처음부터 화장실 정도는 있는 사이트를 섭외하시고

    그 외에는 하루정도는 야영한다고 생각을 하고 임해야 진짜 캠퍼라고 생각해요.

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    접이식으로 설치간단하고 수납이 작은 휴대가 간편한 접이식 캠핑변기를 추천드립니다......