캠핑취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.20

노지캠핑장 화장실은 어떻게 해결하시나요?

노지 캠핑을 다니다 보면 화장실이 없는 캠핑장도 많이 있을 것 같은데 화장실을 만들어서 사용하나요? 화장실은 어떻게 해결하시는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    노지캠핑을 할때에 미리 주변에 걸어서 이용할수 있는 공중화장실이 있는곳에서 캠핑을 하시는게 좋아여.^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.노지 캠핑장은 남자분들은 그냥 아무곳에 싸면 될테구요. 여성분들이 있다면 노지로가면 안되겠죠

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네이버 지도나 카카오맵 등 지도 앱을 통해 가까운 공영화장실 위치를 미리 찾아두시면 도움이 될 듯 합니다. 미리 화장실 위치를 고려하여 캠핑을 가는 게 좋겠죠.