캠핑취미·여가활동
엄청난오솔개119
엄청난오솔개11923.03.07

노지 캠핑장에서 화장실은 어떻게 해결하나요?

요즘 사람이 너무 많은 캠핑장 보다 노지 캠핑장을 가보려고 계획중인데 노지 캠핑 하시는 분들은 화장실을 어떻게 해결하시나요?? 화장실이 근처에 있으면 사람이 항상 많더라구요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    요즘에는 화장실이 근처에있는 노지캠핑을

    많이 선호 하는듯 합니다

    그런데 화장실이 없는 경우가 더 많습니다

    그래서 화장실 텐트를 준비하고 다니시는

    캠핑족도 있습니다

    화장실 텐트 가격도 착합니다

    원터치도 있습니다

  • 안녕하세요. 더위쳐입니다.

    노지캠핑장 근처에 화장실이 있다면 거길 사용하면 좋겠지만 없다면 사람 없는 곳에서 해결하시거나 휴대용 화장실 용품을 쓰셔야합니다

  • 안녕하세요. 선량한사랑새123입니다.

    요즘은 미니변기 들고다니세요~ 칸막이같은것도 들고 다니시고 어떤분들은 삽도 들고다니시드라고요:

  • 안녕하세요. 의연한까치194입니다.

    노지캠을 며칠간 하신다면 텐트형 화장실을 준비하시는게 좋으며 하루정도라면 휴대용 변기나 접이식

    간이 변기를 준비하시면 간단하고 좋습니다.