캠핑취미·여가활동
수수한솔개23
수수한솔개2323.12.15

캠핑 초보입니다. 캠핑지를 추천받고 싶습니다.

이번 겨울에 친구들과 캠핑을 떠나는데 저도 친구들도 모두 캠핑이 처음이라서 어디로 가야할지 모르겠어서 질문 올립니다. 서울에서 캠핑초보들이 가기에 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 인천의 청라해변공원 캠핑장을 추천드립니다. 시설이 깨끗하고 사이트도 커서 캠핑하기 좋습니다.

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    경기도 가평에있는 동화카라반 캠핑장 이고요

    캠핑장 앞에 푸른산과 맑은 계곡이 있어서..

    경치가 너무 좋아요.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    캠핑초보라면 캠핑용품도 없을것 같은데 용품이 다 준비된 글램핑장을 추천합니다. 먹을것만 가지고 가면 됩니다.