캠핑취미·여가활동
활발한사슴212
활발한사슴21223.10.28

야외에서 캠핑용 식사를 위한 쉬운 요리 아이디어가 있을까요

야외에서 간단하면서 맛있는 캠핑용 식사 아이디어를 알려주세요. 캠핑장에서 쉽게 준비하고 조리할 수 있는 요리 레시피와 팁을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.야외에서 캠핑용 식사를위한 쉬운요리는 간단하게 김치찌개가 제일쉽죠. 김치에 설탕 뿌린후 김치를볶은다음 돼지고기하고 물넣고 각종재료만 때려놓고 고추가루 뿌리면 끝. 밥에 드시면 됩니다.