캠핑에서 간단하고 만족할 수 있는 요리와 조리법은 뭔가요?

캠핑 간단하고 맛있는 요리와 조리법을 알려주세요

가족 끼리 갔는데 만족할수 있는 요리가 필요합니다

강추하는 메뉴를 추천해주세요

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 댸구륵르르귤리새오입니다.

요즘에는 대세가 밀키트찌개류를 들고가서 바베큐를 구워먹는게 대세입니다.

밀키트가 제일 간단하고 뒷처리도 쉽습니다.

    안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    바지락 술찜 추천드려요.

    바지락 넣고 술 넣고 마늘 넣고 조리면 됩니다.

    바지락 먹다가 새우 넣고 먹다가 라면 끓여 먹으면 기가 막히게 맛있습니다.

      안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

      어묵탕 추천합니다. 간단히 끓이기도 좋고 재료도 간단합니다. 쌀쌀한 날 따뜻한 국물은 최고지요.

        안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 가장 흔하게 먹을 수 있는 캠핑요리는 바로바로 라면이랑 밀키트 식품들이죠. 밀키트 중에서도 부대찌개 어떠신가요?

          안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

          캠핑에서는 밀키트 제품 사용하는것도 좋습니다.

          요리는

          어묵탕이나 김치찌개,떡볶이 추천드려요.

            안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 캠핑에서 간단하게 요리해먹는걸로는 바베큐 하는것과 저는 가마솥같은 거를 사서 거기에 김치찌개에 바베큐하고 남은 고기를 투하하고 라면사리를 넣어서 먹으면 아주 배부르게 먹어요

              비장****

              안녕하세요. 굳건한사슴25입니다.

              요즘에는 밀키트가 많이 발전되어 있는데요.

              간단하게 해먹을 수 있는 탕류를 가져가셔도 좋고,

              구워먹는 밀키트류를 가져가셔도 좋을것 같습니다.

                안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

                저는 가족끼리가면 삼겹살과 목살 바베큐는 기본으로 하고 김치찌개를 부대찌개처럼 여러재료를 넣고 끓여요

                야외에서 고기와 찌개궁합은 최고죠