캠핑취미·여가활동
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.29

질문 캠핑음식 추천 부탁드려요 간단한걸로요

요즘 캠핑에 푹 빠져있는데요
캠핑음식 맛있는게 어떤게 있나요?
자주 이용하시는 간편하고 맛있는 캠핑음식 있나요?ㅎㅎ 간단한걸로요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    캠핑을 갈 때는 제철음식을 위주로 먹거나, 밀키트로 챙겨가서 간단히 먹을 수 있도록 하는 게 좋아요. 그리고 요즘 같은 날씨에는 따뜻하게 먹을 수 있다면 좋겠죠. 가볍게 조리할 수 있는 화덕피자, 스프, 카레, 라면, 칼국수, 닭한마리(닭백숙), 떡볶이와 어묵탕(분식류), 닭꼬치, 파스타, 바베큐 요리(또는 꼬치 요리) 등을 추천드립니다.