캠핑취미·여가활동
우람한키위227
우람한키위22723.02.07

캠핑음식 간편하고 맛있는걸루 추천부탁드려요

요즘 캠핑에 푹 빠져있는데요
캠핑음식 맛있는게 어떤게 있나요?
자주 이용하시는 간편하고 맛있는 캠핑음식 있나요?

추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    캠핑 음식으로는 고기가 빠질 수 없죠.

    삼겹살이나 소고기 추천드리구요.

    요즘 밀키트가 잘 나와서 밀키트 곱창이나 찌개류를 가지고 가셔도 캠핑음식을 맛있게 즐기실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한가한누에19입니다.

    요즘은 밀키트가 워낙에 잘나와서~~

    고기는 기본이고 주로 쭈꾸미 볶음&콘치즈, 곱창전골&구이, 막창,월남쌈, 감바스,노브랜드 어묵꼬치

    철수날 아침으로는 간단하게 토스트나 떡국

  • 안녕하세요. 게으른베짱이65입니다.

    캠핑하면 머니머니해도 고기류가 최고입니다. 삼겹살이든 숫불구이든 약간의 고기류와 과일이 최고인거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.캠핑이라면 삼겹살을 구어드시는게 제일 간단하고 맛있는거 같아요 불만있으면 바로 구어드실수 있어요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    고기류는 제가 언급을 안하더라도 다른 분들께서 많이 언급을 할 것 같습니다. 저는 색다르게 새우 소금구이를 추천드립니다. 이색적이고 깔끔하니 좋더라고요. 그리고 다음날에는 라면도 많이 드시는데 아무래도 아침부터 부담이 될 수 있으니, 저는 누룽지를 끓여서 드시는 것을 추천드립니다. 그리고 식사와 식사 사이에는 간단하지만 잘 구성이 되어 있는 밀키트를 추천드립니다. 파스타도 좋고요. 떡볶이와 어묵탕도 요즘 같은 날씨에는 더할나위 없이 좋습니다.