캠핑취미·여가활동
OMG클래식한꿀꿀이여왕벌876
OMG클래식한꿀꿀이여왕벌87623.02.09

캠핑갔을때 간단하게 해먹을수있는 요리?

캠핑 고수님들에게 묻습니다.

캠핑가셨을때 간단하게 해드시는 요리? 있으신가요

점심 저녁 중간쯤에 간식으로 간단히 해먹을수 있는 요리 없을까요?

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 저는 간단식으로는 만두국을 많이 해먹습니다.

    요리도 간단하고 국물도 있고 해서 즐겨 먹어요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 점심이나 저녁 중간쯤에 먹기에 딱 좋은거 바로 매콤한 한국식 라면이죠. 여기에다가 숙주를 좀 넣어서 드신다면 진짜 맛있을겁니다.

  • 안녕하세요. 엄청난악어137입니다.

    저는 밀키트 자주 이용하고

    라면, 떡국, 냉동, 어묵탕, 염통코치, 볶음밥 해먹어요ㅎ

  • 안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    캠핑하면 구이요리가 잘 어울리긴 하지만, 간단하게 해먹을 수 있는 요리를 질문해주셨기에 간단한 샌드위치나 간편식 추천드려요 !