캠핑취미·여가활동
항뽀글
항뽀글23.08.15

캠핑시 어떤 요리들을 해서 드시나요? 간단한 레시피 궁금합니다

캠핑시 어떤 요리들을 주로 해드시나요?

간단하면서도 맛있는 요리는 어떤 것들이 있을까요?

캠핑 요리의 꽃에 대해서 알려주세요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    대부분 고기구워드시지만 저는 오뎅탕이좋더군요

    간단한 멸치티백가져가서 우려내고 오뎅넣고 소금 후추간등을 하면 맛있게 먹을수 있어요

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 저는 캠핑갈때 무조건 밀키트로 간단하게 음식을 해먹습니다. 주로 부대찌개나 밀푀유나베 사갑니다