캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22424.04.04

캠핑을 할 때 간단하면서 영양가 있는 식사를 즐길 수 있는 레시피가 있을까요?

캠핑을 할 때 간단하면서 영양가 있는 식사를 즐길 수 있는 레시피가 있을까? 캠핑용 간편한 조리법이나 신선한 재료를 활용한 한끼 식사 아이디어, 캠핑용 가스버너나 소형 그릴을 사용한 레시피 등에 대해 가르쳐주세요.

  • 전에 인스타보고 된장술밥 해먹었는데 진짜 감탄했어요 ㅋㅋ 뚝배기가좋지만 저희는 구이바다 썼구요 참기름에 된장2, 고추장1, 쌈장1넣고 볶다가 물이랑 야채 때려넣고 야채가 익을때까지 끓인다음 밥을 마시면 끝이에요