캠핑취미·여가활동
기운찬코요테206
기운찬코요테20623.02.01

캠핑에서 가장 간단하게 할 수 있는 요리는 어떤게 있을까요?

캠핑에서 가장 간단하게 할 수 있는 요리들은 어떤게 있을까요?

초간단 요리와 재료 및 레시피, 요리 시간 등을 알려주시면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    요즘에는 간편하게 먹을 수 있는 밀키트종류가 엄청나게 많습니다. 부대찌개부터해서 밀푀유까지 다양합니다. 고르시기만해도 굿!

  • 안녕하세요~~

    밀키트는 어떠세요??

    마트가면 여러종류에 밀키트가 많잖아요~

    닭갈비, 어묵탕, 등등~~~ 좋았던것 같아요~

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 밀키트가 잘 나와있기에 사서 가시면 좋구요 제일 간단한것은 옥수수 버터치즈구이 인것같습니다. 은박지그릇에 캔옥수수를 넣고 치즈랑 버터를 넣으면 맛있는 콘요리가 됩니다

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    저희 가족은 캠핑을 주로 먹기위해 다닙니다.

    우선 캠핑장에가서 쉽게 먹을수 있는건 고기류나 전류 등이 있습니다.

    1. 김치전 (가을~겨울캠핑 강력추천)

    집에서 미리 비닐팩에 김치와 부침가루 반죽을 만들어 간다.

    캠핑장에서 그냥 일회용팩 밑부분을 잘라 후라이펜에 부어준다.

    끝.

    2. 햄버거

    마트에서 구입한 다진소고기를 일회용팩 넣고 양파를 잘게 다져 섞어준다

    고기 200g당 진간장 3숟가락과 소금 티수푼으로 반스푼 / 후추를 넣고 섞어준다

    캠핑장에서 후라이펜에 적당량을 덜어 구워준다

    식빵에 올려 마요네즈마 케첩을 넣고 토마토가 있다가 썰어 넣어서 먹는다 (양상추 등이 있다면 더 맛있게 먹을수있다)

    끝.

    3. 기타 밀키트류

    캠핑음식은 정말 많아 전부 올리기가 힘들어요

    편하게 먹을수있는 음식들이 가장 좋은 캠핑 음식입니다

  • 안녕하세요. 지적인부전나비40입니다.

    요즘 밀키트가 다양하게 잘 나와서 몇가지 구입하셔서 가시면 간단하게 만들어먹기 좋을거같아요 !!