탈퇴한 사용자

수건은 언제쯤 교체해 줘야 할까요?

수건은 딱히 훼손되지 않으면 계속 사용하게 되는데

수건같은 것들도 교체주기가 있을까요?

수건은 보통 어느정도 사용했을 때 교체해주는 것이 좋을까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.30

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    해지지 않으면 계속 사용하셔도 상관 없지 않을까요? 수건에 구멍이 나거나 해져서 두께감이 얇아졌다면 교체하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 보통 수건이 닳을 때까지 사용하는 편입니다. 보통은 1년마다 수건을 교체한다고 하더라구요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한꿩229입니다.

    보통 수건이 헤어지거나 상태가 안좋아지면 바꾸는 경우가 많은데..

    1~3회 사용후 세탁하며 1년 주기로 바꿔주는게 좋다고 하네요..

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    수건은 자주 교제해 주시는게 좋을거 같읍니다

    하루에 1번정도는 교체해 주시는게 바람직 해보입니다