자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.01

자동차 트렁크바닥 부직포 청소는 어떻게해야하죠?

자동차 트렁크 바닥에 부직포 처럼 되어있던데요.

먼지가 한번낑기면 잘 붙어서 떨어지지않던데요.

트렁크 바닥 어떻게 청소하면 깔끔히 할수있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 주유소에 가면 셀프 청소기가 있습니다. 그기계를 이용해서 진공청소를 하세요. 출력이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 편안한미어캣183입니다.

    트렁크바닥 부직포는 어지간해서는 먼지가 잘 떨어지지 않죠.. 우선 셀프세차장 가셔서 진공청소기로 큰 먼지를 제거하신후에 테이프나 다이소표 찍찍이를 이용하셔서 제거하시면 그래도 깔끔하게 제거가 됩니다.