편안한영앙129
편안한영앙12922.11.30

휴대폰 액정 깨진부분을 손안다치게 하는방법 없을까요??

휴대폰을 떨어뜨러서 위쪽부분이 깨져서 휴대폰을 사용하다가 유리조각이 폰에 들어가고 그러는데 이거 어떻게 처리해야할까요?? 휴대폰 사용하는디 많이 불편하네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 그윽한천산갑249입니다.

    제일 좋은건 고치는거지만 돈이 많이 들어가신다면 필름이라도 다른걸로 갈아 붙이시면 좀 나을것 같습니다

    유리에 베이는 부분이니 강화필름 같은걸로 막아서 붙이면 그나마 베이는 부분은 없을 것 같습니다