투명한너구리11
투명한너구리1123.01.24

라면을 좀 더 건강하게 섭취하려면 어떻게 하면 될까요?

라면이 건강에 좋지 않다는건 알지만 라면 먹는걸 너무 좋아해서 매일 먹습니다 이왕 먹는 라면 좀 더 건강하게 섭취하려면 어떻게 먹는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    아무래도 라면은 나트륨이 많이 들어있으니, 스프를 조절해서 드시거나 라면을 끓일 때 여러가지 야채를 겻들어 먹으면 좋을 듯 합니다

    감사합니다.