헐벗은실오라기114
헐벗은실오라기11423.02.10

왁싱후 관리하는 방법이 따로 있을까요?

위생문제 때문이라도 왁싱을 하면 좋다고 해서 처음으로 해볼려고 합니다

혹시 왁싱후에 따로 관리하는 방법이 있나요? 아니면 그냥 지내면 되는건가요?

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    인그로운헤어가 나지 않도록 각질 제거를 해주시면 됩니다 막 왁싱했을 때는 자극이 강하기 때문에 4~5일 후부터 왁싱전용 스크럽으로 각질제거를 해주셔야합니다.

    또한 시술 후에 만지거나 긁거나 운동을 한다든가 이런 것들을 피해주셔야합니다.