캠핑취미·여가활동
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.30

캠핑을 하고싶은데 차가 없어도 할수 있을까요?

안녕하세요 캠핑을 하고 싶은 1인입니다. 근데 차가 없어서 다른 지역으로 이동을 못하는게

흠입니다. 차가 없어도 캠핑을 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 차가 없이 캠핑을 하려면 짐이 많으니 차라리 글램핑을 추천합니다 먹을 음식과 옷가지들만 챙겨가시면 되요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 물론 충분히 가능합니다만 굉장히 힘드실겁니다. 때문에 글램핑처럼 다 갖춰진 캠핑을 해보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    캠핑을 하려면 캠핑장에 가기 위해 차가 필요합니다. 하지만, 차가 없는 경우 공공교통을 이용하여 캠핑장까지 갈 수 있습니다. 또한, 캠핑장에서 제공하는 대여 서비스를 이용할 수도 있습니다. 따라서 차가 없어도 캠핑을 즐길 수 있지만, 이용 가능한 서비스와 조건이 지역에 따라 다르기 때문에 적절한 조사가 필요합니다.

  • 안녕하세요. 유능한멧토끼88입니다.

    오토캠핑장에 텐트다만들어놓고 의자에 불피우는것같까지 1박에얼마 주고하는것도있어요 먹을것만 챙겨가면됩니다

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    차가없어서도 미니멀 라이프로 가능합니다. 미니 텐트 ,침낭 1인으로 즐기시는분들도 많습니다.